遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] KP17 - Bur...
1205 - Infinite...
Complete File -...
Promotional car...
TCG LEDE New ca...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

EX-60
 
Flying Fish Flying Fish

SM-06
 
Trap Hole of Spikes Trap Hole of...

MP01-JP026
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Dinomight Powerload, the Dracoslayer
カード名 (en) : Dinomight Powerload, the Dracoslayer
カード名 (jp) : 竜剣士ダイナマイトP
カード番号 : DABL-JP024
カード種類 : 効果モンスター / ペンデュラム
属性 :
族 : 機械族
星 : 4 Pスケール : 青: 6 / 赤: 6
攻撃力 : 1700 防御力 : 1800
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
Pendulum Effect:
You can only use the Pendulum Effect of this card’s name once per turn.
(1) You can target 1 “Dracoslayer” or “Dinomist” card in your other Pendulum Zone; Special Summon it.

Monster Effect:
(This card is always treated as a “Dinomist” card.)
You can only use the monster effect of this card’s name once per turn.
(1) If this card is Tributed: You can add 1 face-up “Dracoslayer” or “Dinomist” Pendulum Monster from your Extra Deck to your hand, except “Dinomight Powerload, the Dracoslayer”.
【ペンデュラムスケール6】
このカード名のP効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:もう他方の自分のPゾーンの、「竜剣士」カードまたは「ダイナミスト」カード1枚を対象として発動できる。そのカードを特殊召喚する。

【モンスター効果】
このカード名はルール上「ダイナミスト」カードとしても扱う。このカード名のモンスター効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードがリリースされた場合に発動できる。自分のEXデッキから「竜剣士ダイナマイトP」以外の表側表示の「竜剣士」Pモンスターまたは「ダイナミスト」Pモンスター1体を手札に加える。
<< トップページへ