遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
1205 - Infinite...
[RD] KP17 - Bur...
Promotional car...
TCG LEDE New ca...
[RD] KP18 - Dar...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Flying Fish Flying Fish

SM-06
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Bombing Beast Fire Bomber Bombing Beas...

VJMP-JP247
 
Trap Hole of Spikes Trap Hole of...

MP01-JP026
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Bururu @Ignister
カード名 (en) : Bururu @Ignister
カード名 (jp) : ブルル@イグニスター
カード番号 : IGAS-JP002
カード種類 : 効果モンスター / チューナー
属性 :
族 : サイバース族
星 : 3    
攻撃力 : 600 防御力 : 1000
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
You can only use this card name’s (1) and (2) effects once per turn each.
(1) If this card is Normal/Special Summoned: You can send 1 “@Ignister” monster from your Deck to your GY.
(2) If this card is sent to the GY as a material for a Cyberse Synchro Monster: You can target 1 monster in your GY that was used as material for this Summon, except “Bururu @Ignister”; Special Summon it.
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。デッキから「@イグニスター」モンスター1体を墓地へ送る。
②:このカードがサイバース族SモンスターのS素材として墓地へ送られた場合、「ブルル@イグニスター」以外の自分墓地の、そのS召喚の素材としたモンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。
<< トップページへ