遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
Duelist Pack: D...
[RD] KP18 - Dar...
Promotional car...
Promotional car...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

EX-60
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Holding Legs Holding Legs

MP01-JP004
 
Secret Investigator Mismatch Secret Inves...

RD/KP14-JP020
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Allure Queen LV5
カード名 (en) : Allure Queen LV5
カード名 (jp) : 魅惑の女王 LV5
カード番号 : AC04-JP0??
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : 魔法使い族
星 : 5    
攻撃力 : 1000 防御力 : 1000
レアリティ : ???
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
Once per turn, during your Main Phase, if this card was Special Summoned by the effect of 'Allure Queen LV3', you can select 1 Level 5 or lower monster on your opponent's side of the field and equip it to this card. (Only 1 card at a time can be equipped due to this effect.) If this card would be destroyed by battle, the equipped monster is destroyed instead. During your Standby Phase, by sending this card to the Graveyard while it's equipped due to its effect, Special Summon 1 'Allure Queen LV7' from your hand or Deck.
「魅惑の女王 LV3」の効果で特殊召喚した場合、1ターンに1度だけ自分のメインフェイズ時に相手フィールド上のレベル5以下のモンスター1体を選択し、装備カード扱いとしてこのカードに装備する事ができる(この効果で装備できる装備カードは1枚まで)。このカードが戦闘によって破壊される場合、代わりに装備したモンスターを破壊する。自分ターンのスタンバイフェイズ時、この効果で装備カードを装備したこのカードを墓地に送る事で、「魅惑の女王 LV7」1体を手札またはデッキから特殊召喚する。
<< トップページへ