遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] Over Rush ...
Promotional car...
QUARTER CENTURY...
Animation Chron...
[RD] KP17 - Bur...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
World Legacy - "World Crown" World Legacy...

CYHO-JP011
 
Chaos Angel Chaos Angel

CYAC-JP044
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Warrior Lady of the Wasteland Warrior Lady...

DC01-JP002
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Mashimarshmallon
カード名 (en) : Mashimarshmallon
カード名 (jp) : マシマシュマロン
カード番号 : LEDE-JP005
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : 天使族
星 : 3    
攻撃力 : 300 防御力 : 500
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
You can only use the (1)st and (3)rd effect of this card’s name each once per turn.
(1) During your opponent’s turn, if you control “Gold Sarcophagus of Light” (Quick Effect): You can Special Summon this card from your hand.
(2) While you control “Gold Sarcophagus of Light”, this card cannot be destroyed by battle, also your opponent’s monsters cannot target other monsters for attacks.
(3) If this card is destroyed by card effect: You can Special Summon 1 of your other “Marshmarshmallon” that is banished or in your hand, Deck, or GY, and if you do, inflict 1000 damage to your opponent.
このカード名の①③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:相手ターンに、自分フィールドに「光の黄金櫃」が存在する場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。
②:自分フィールドに「光の黄金櫃」が存在する限り、このカードは戦闘では破壊されず、相手モンスターは他のモンスターを攻撃対象に選択できない。
③:このカードが効果で破壊された場合に発動できる。このカードを除く、自分の手札・デッキ・墓地・除外状態の「マシマシュマロン」1体を特殊召喚し、相手に1000ダメージを与える。
<< トップページへ