遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] Over Rush ...
Promotional car...
QUARTER CENTURY...
Animation Chron...
[RD] KP17 - Bur...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
World Legacy - "World Crown" World Legacy...

CYHO-JP011
 
Chaos Angel Chaos Angel

CYAC-JP044
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Staunch Defender Staunch Defe...

EE1-JP208
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
The Phantom Knights of Rusty Bardiche
カード名 (en) : The Phantom Knights of Rusty Bardiche
カード名 (jp) : 幻影騎士団ラスティ·バルディッシュ
カード番号 : QCCU-JP151
カード種類 : リンクモンスター ( 効果 )
属性 :
族 : 戦士族
星 : -    
攻撃力 : 2100 リンク : 3
レアリティ : Super, Secret, 25th Secret, Ultimate
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
2+ DARK Monsters

During your Main Phase: You can send 1 “The Phantom Knights” monster from your Deck to the GY, then Set 1 “Phantom Knights” Spell/Trap directly from your Deck to your Spell & Trap Zone. If a DARK Xyz Monster(s) is Special Summoned to a zone(s) this card points to, while this monster is on the field (except during the Damage Step): You can target 1 card on the field; destroy it. You can only use each effect of “The Phantom Knights of Rusty Bardiche” once per turn. Cannot be used as Link Material.

[ Links: Bottom Left, Bottom Right, Right ]
闇属性モンスター2体以上

このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。このカードはリンク素材にできない。
①:自分メインフェイズに発動できる。デッキから「幻影騎士団」モンスター1体を墓地へ送る。その後、デッキから「ファントム」魔法・罠カード1枚を選んで自分の魔法&罠ゾーンにセットする。
②:このカードが既にモンスターゾーンに存在する状態で、このカードのリンク先に闇属性Xモンスターが特殊召喚された場合、フィールドのカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。

【Links:左下/右下/右】
<< トップページへ