遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] Over Rush ...
Promotional car...
QUARTER CENTURY...
Animation Chron...
[RD] KP17 - Bur...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
World Legacy - "World Crown" World Legacy...

CYHO-JP011
 
Chaos Angel Chaos Angel

CYAC-JP044
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Staunch Defender Staunch Defe...

EE1-JP208
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Mathmech Circular
カード名 (en) : Mathmech Circular
カード名 (jp) : 斬機サーキュラー
カード番号 : QCCU-JP171
カード種類 : 効果モンスター
属性 :
族 : サイバース族
星 : 4    
攻撃力 : 1500 防御力 : 1500
レアリティ : Ultra, Secret, 25th Secret, Ultimate
制限 : OCG: 制限  |  TCG: 禁止  |  SCOCG: 制限なし
 
You can only use the 1st and 2nd effect of this card’s name each once per turn.
(1) You can send 1 “Mathmech” monster from your Deck to the GY, except “Mathmech Circular”; Special Summon this card from your hand, also you can only attack with 1 monster for the rest of this turn.
(2) If another “Mathmech” monster(s) is Normal or Special Summoned to your field while you control this monster: You can add 1 “Mathmech” Spell/Trap from your Deck to your hand.
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):デッキから「斬機サーキュラー」以外の「斬機」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。この効果の発動後、ターン終了時まで自分はモンスター1体でしか攻撃できない。
(2):このカードが既にモンスターゾーンに存在する状態で、自分フィールドに他の「斬機」モンスターが召喚・特殊召喚された場合に発動できる。デッキから「斬機」魔法・罠カード1枚を手札に加える。
<< トップページへ