遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] Over Rush ...
Promotional car...
QUARTER CENTURY...
Animation Chron...
[RD] KP17 - Bur...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
World Legacy - "World Crown" World Legacy...

CYHO-JP011
 
Chaos Angel Chaos Angel

CYAC-JP044
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Staunch Defender Staunch Defe...

EE1-JP208
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Melffy Pinny
カード名 (en) : Melffy Pinny
カード名 (jp) : メルフィー·ラッシィ
カード番号 : QCCU-JP175
カード種類 : 効果モンスター / チューナー
属性 :
族 : 獣族
星 : 2    
攻撃力 : 300 防御力 : 100
レアリティ : Super, Secret, 25th Secret
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
You can only use the 1st and 2nd effect of this card’s name each once per turn.
(1) If a face-up Beast monster(s) you control other than “Melffy Seal” was returned to the hand this turn (Quick Effect): You can Special Summon this card from your hand, then, immediately after this effect resolves, you can Synchro Summon using only “Melffy” monsters in your hand and this card as material.
(2) During your End Phase, if this card is in your GY: You can target 1 Beast Xyz Monster you control; attach this card to it as material.
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):「メルフィー・ラッシィ」以外の自分フィールドの表側表示の獣族モンスターが手札に戻ったターンに発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。その後、このカードと手札の「メルフィー」モンスターのみを素材としてS召喚できる。この効果は相手ターンでも発動できる。
(2):自分エンドフェイズにこのカードが墓地に存在する場合、自分フィールドの獣族Xモンスター1体を対象として発動できる。このカードをそのモンスターの下に重ねてX素材とする。
<< トップページへ