遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Coronavirus Outbreak(Daily update) 】 【 コロナウイルス感染データ(毎日更新) 】 【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
Cyberstorm Acce...
Secret Utility ...
23TP (1) - Tour...
December, 2022 ...
Premium Pack 20...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Snake Deity's Command Snake Deity'...

TAEV-JP068
 
D/D/D/D Super-Dimensional Sovereign Emperor Zero Paradox D/D/D/D Supe...

23PP-JP015
 
Additional Mirror Level 7 Additional M...

23PP-JP016
 
Final Cross Final Cross

23PP-JP010
 
Sky Striker Ace - Azalea Sky Striker ...

VJMP-JP228
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Branded Lost
カード名 (en) : Branded Lost
カード名 (jp) : 失烙印
カード番号 : SD43-JP020
シリアル番号 : 18973184
カード種類 : 永続魔法
属性 : -
族 : -
星 : -    
攻撃力 : - 防御力 : -
レアリティ : Normal (Parallel)
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
You can only use the 2nd effect of this card’s name once per turn.
(1) The activation of your cards and effects that include an effect that Fusion Summons a Fusion Monster cannot be negated, also your opponent’s cards and effects cannot activate when a monster is Fusion Summoned this way.
(2) If you Fusion Summon a Fusion Monster: You can add 1 “Fallen of Albaz” or 1 monster that lists that card in its text from your Deck to your hand.
このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、融合モンスターを融合召喚する効果を含む効果を自分が発動した場合、その発動は無効化されず、その融合召喚成功時に相手は魔法・罠・モンスターの効果を発動できない。
②:自分が融合モンスター1体の融合召喚に成功した場合に発動できる。デッキから「アルバスの落胤」1体またはそのカード名が記されたモンスター1体を手札に加える。
<< トップページへ